今天是:
您現在的位置福建36选718011 > 鐵路文藝

福建36选7第11055期:第27屆金雞百花電影節在佛山開幕

2018-11-15 08:23:29來源:用戶投稿作者:鐵路乘客

福建36选718011 www.dlygi.com 第27屆中國金雞百花電影節于近日在廣東佛山開幕,佛山也是首座兩度舉辦金雞百花電影節的城市??皇繳?,首屆大眾電影百花獎最佳女演員祝希娟回顧了自己的電影初心,張良、翟俊杰、王興東等多位老藝術家分享了自己與佛山的電影前緣。

歷時4天的電影節,包括開閉幕式在內,共有8項主體活動逐步開展。作為電影節的核心內容,本屆金雞百花電影節于11月10日晚頒發了第34屆百花獎。

在公布的提名名單中,本屆電影節大使吳京導演的《戰狼2》獲得了包括最佳影片、最佳導演、最佳男主角在內的多項提名,林超賢憑借《湄公河行動》和《紅海行動》雙片同提最佳導演,而劉昊然在《唐人街探案2》中的表演,使得他成為最年輕的百花獎最佳男主角提名者。王 鵬

免責聲明:本網站所刊載信息,不代表本站觀點。所轉載內容之原創性、真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考并自行核實。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本站立場。

鐵路資訊

鐵路風景